大自然作文400字
自然就是像是一幅天神的画,天神画出来的四幅美丽的画,这四幅画被天神的子民说成了四季“春、夏、秋、冬”在这四季里我最喜欢的就是夏季了。
夏天的天空碧蓝碧蓝的还有雪白的云朵,它们有的像一条威武的龙,有的像一只好看的笔,还有的像中国的汉子……在这白云后面还有一个天神的光明之城它发出红红的火焰保护这光明之城,天神的子民给这光明之城起了个名“太阳”太阳用光把天神的子民照耀下来给他们温暖。夏天的山林是最热闹也是最美的,山上的动物们在夏天里跑来跑去的干着自己的活儿,昆虫们也一样。山上的野花给这座大山穿上了一件五颜六色的衣服,让这座大山变的很美丽,好多从远方来的蜜蜂和蝴蝶都来这采蜜。
听“哗啦““哗啦“这是什么声音,原来是瀑布的声音,我在看见这瀑布时就想起了一首唐朝李白的诗《望庐山瀑布》:“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,凝是银河落九天。”夏天的大自然呀!你真美呀!你给了这个世界美丽和快了呀!我爱大自然。