自然作文400字
二十一世纪,是一个科技迅速发展的时代,是一个知识爆炸的年代。我们孩子的早起教育以及成为社会十分关注的问题,只有早起步,才能适应日新月异不断更新的知识风暴年代。相信许多父母都有一种紧迫感,不断地接受新的教育观念,冲破传统教育方法的樊篱,希望能在在教孩子幼小心田撒下智慧的种子。
就像这本《十万个为什么》它包罗万象,上至天文地理,下至生物世界。它将带我们去科学的殿堂遨游,看宇宙万物,关自然星象,听奇妙之声,它将携我们孩子去科技的最前沿瞭望,引领我们多想,多问,多思考,更多地了解世界万物,它将激发孩子们的探索欲望,使之迸发智慧的火花。
这本书里精美的图片帮助我们理解并激发丰富的想象,文后的拓展知识,更起到开拓视野的作用,文字注音,还可使我们每一位小朋友独立阅读,以培养独立学习的能力。读了这本书,我懂得了为什么骨骼这么硬,为什么人会抽筋,为什么蹲久了站起来会头昏眼花,为什么人可以几天不吃饭,丹不能几天不喝水,为什么
这些故事都让我受益匪浅,有了这本书,父母可以轻松教育孩子,孩子可以快乐而兴趣盎然地去探索未知世界。