保护自然的作文300字
一棵树,两棵树,三棵树,都倒了……一滴水,两滴水,三滴水,都被污染了……一只鸟,两只鸟,三只鸟,都被猎杀了……究竟大自然“得罪”了谁?要受到这样残酷的待遇?人类!没错,人类干了这一切,可大自然却并未得罪他们。相反,还无私得、毫无保留地把自己的一切全都给予给人类。而人类非但不珍惜,反而变本加利地伤害它,所以,请大家现在开始保护大自然吧!
保护大自然的方法有许多,让我们从小事做起,从自己做起!
保护大自然,人人有责!每天用淘米水浇花,花不仅会开得更美,而且还节约水源了呢!每天少用纸,不浪费,不仅节约,而且还很省钱。每天少吃一些肉,不仅可以保护动物,而且还可以减肥,对我们的身体健康也有好处!
为了我们的家园,让我们一起来保护大自然吧!