大家好!我是一只凶猛的老鹰,我生活在大草原之中。
在这片大草原中,有一个极大的火山,在这坐火山旁,可以经常看见我们飞翔的身影。
在我很小的时候,我们的妈妈把我和兄弟姐妹们一起带到火山顶上,然后把我们一起扔下悬崖我努力地把翅膀扇动,啊我终于飞起来了,我用尽全力飞上火山顶。可是狠心的妈妈把我们的翅膀折断,我们还没有反应过来,妈妈在一次把我们扔了下去。因为只有让翅膀充血,这样才能让自己的翅膀变得更加强壮。如果不这样的话我们就要和蓝天说再见了!我为了能在天空中自由飞翔,忍着自己的痛苦,拼了命的扇动翅膀,我再一次飞了起来,我终于可以在天空中翱翔了!痛苦的熬炼之后,我成熟了。
我一天天的长大,我到了该自己独自猎食了,我在天空中寻找着猎物。啊,那里有一只松鼠在细细品味水果,我心想:“这可是一个大好时机呀!”我立马俯冲下去,轻轻一抓,这只松鼠到手了。我在大草原中生活了一天又一天,我的爪子顿了,喙也变了,羽毛也厚实了许多。这时,我马上飞向火山顶,用力把喙连肉一起掉下来,在静静等新的喙长出来。接着,再用喙把一个个爪子咬下来,再把羽毛一根根拔下来。这需要多大的勇气呀,这让我经历了多大的熬炼啊!再等它们都长出来时,我就获得了几十年的生命。
这就是我的一生,一个充满挑战的一生!