自然作文400字
“呱——呱——呱”远处的小溪边传来了青蛙的歌唱,太阳从东边的山丘上慢慢露出了笑脸,随着太阳的微笑,大自然热闹起来了。
在这美丽又神秘的大自然里,青蛙们渐渐亮开了自己的歌喉,小水滴嗒嗒嗒的滴出优美的音韵;树木的叶子沙沙沙的响,像一把把沙锤,摇出了幻想的色彩;小鸟啼啭起来,像是孩子开心的笑声声,清脆明朗……
在晨光沐浴下,一切闪动着双眼,高擎手臂,青翠欲滴,草长莺飞呼唤着人间,微风中花枝招展,生命在耕耘中炽热成郁郁葱葱。
和着这动听的伴奏,青蛙的歌声响了起来:"呱——呱呱——呱",伴着山谷的回声,伴着动听的旋律,传进我的耳朵,传进我的心里,印在我的脑海。
一切都是那么的和谐,有默契。大自然的一花一草是无数的观众,看他们跟着风儿姐姐左摇右晃的样子就知道他们已经沉迷其中了。
远处的一群归鸟,从西沉的太阳边掠过,一抹殷红色的夕陽照在西山上,湛蓝湛蓝的天空浮动着大块大块的白色云朵,它们在夕陽的辉映下呈现出火焰一般的嫣红,倘若你仔细地看,你会看见那云絮在空中飘动,就像置身于轻纱般的美梦似的,会使你远离烦恼的困扰。天色暗下来了,青蛙兄弟们也跳到荷叶上,用跳入水中的"扑通"声结束了这场美妙的音乐会。
大自然,在月光朦胧的的笼罩下静静地沉睡了……