美丽的大自然作文
春天来了,花儿开了,草儿绿了。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地流淌着。
树上长着茂盛的叶子,这些绿茵茵的树林遮挡着火辣辣的太阳。
连绵起伏的山,有的青、有的绿、有的浓、有的淡。远远望去,真像一幅优美的山水画!
天空一碧如洗,就像洗过的蓝宝石一样,蓝晶晶的!好看极了!
半空中漂浮着许多像棉花糖一样的白云。它们有时变成小山羊的样子,有时变成几条小鱼……几只小鸟在空中飞着,它们总是用嘴巴轻轻的灼着雪白色的云,好像在吃棉花糖。这时,它们飞着,好像看到敌人似的,飞快地飞到树林里不见了。
有了这美丽的大自然,我们的空气也会更新鲜……啊,大自然真美啊!