奇妙大自然作文
大自然,你赋予了人类社会生命,也让动植物健康快乐学习成长。
美丽的大自然,你是生命的摇篮,也是文明的起源。多年来,人类已经在你的脑海中进化,从钻木到火,动物皮防寒,到现在的高科技。
而如今,那些没有自私而贪婪的人们,却无情地背叛你,砍树、捕杀珍稀保护动物、排放产生有害影响气体……你沉默而艰辛地承受着各种磨难。蓝色经济渐渐在天空褪去,清澈渐渐开始疏远河流,苍翠的丛林生活慢慢成为荒芜……
但是现在请你相信,我们自己稚嫩的小手,必将追随中国坚定的信念,把你重新进行描绘得五彩斑斓!