自然作文600字
我喜欢自然的景物,星星、月亮、天空,更让我觉得神奇莫变的是那一年四季都千姿百态的云,云不同时间,都会展出自已不同的魅力,今天阴了一天后,云又像一个百变娃娃一样出现在了天空。
白天,云在太阳妹妹上高兴得玩起了捉迷藏。一会儿像好吃的棉花糖,在空中自由的飘来飘去,吸引那些小孩们;一会儿像英俊的骏马,往远处奔腾;一会儿云又连在了一起,变成了那素净美丽的白纱,想来就来,想去就去。
那层白纱暗暗的带了点天蓝色,看起来恍恍惚惚的蓝色到很像一幅油画,“瞧”!那阳光妹妹正拿着一只油画笔在这施展自已的画技能力,居然把天空画出了一幅美丽的云画,阳光妹妹觉得还不够,暗暗的云好像还缺点什么,于是阳光妹妹又释放出了一点阳光,照亮天空,照亮那令我喜爱的云。
风一阵阵的吹过,那像白纱的云又有了新变化,风儿调皮的把阳光妹妹吹走了,天空又变成了暗暗的一片,吹走了那美丽的天空,吹走了那拥有活力的太阳妹妹,天空变得暗了许多,云好像都从雪白白的一身变成了一朵朵带脏水的乌云,我期待着下雨时的云,可那场雨却迟迟不肯来。
东风弟弟尽情的欢呼,云朵都飘向了西边,那一群群鸟儿时不时飞过,更让我觉得天空又增加了新成员,不仅是麻雀,还有我们小区养的许多白色鸽子都飞向天空,它们似乎觉得东风弟弟和云朵姐姐们玩得正欢乐,想去凑凑热闹,几只麻雀和几只鸽子飞向了天空,这幅云画就变得更美丽了!
这是大自然的美丽杰作,云朵的魅力更让我觉得神奇。