倾听自然作文400字
廊内的春风轻轻吹过,窗外的绿色流光溢彩。我的视线不由又被你迷人的风采吸引,走近你,我的心顿时轻舞飞扬。
眼前是让人如此心醉的绿。在这片绿中,我可以仰天长啸,发泄心中的愤懑;也可以闭目凝神,倾听你的心跳。你携着我来到一片百花园中,我们席地而坐,促膝长谈,共同感受这无边的欢乐,沁人心脾的花香令我的心欲醉。
你说你不喜欢单调,于是蔚蓝的天空变得深邃而又不乏可爱,缥缈洁白的云时而点缀其间,翠绿的草原辽阔又生机勃勃,群群牛羊流连于这片绿意之中。我说,这些都是你别出心裁的精心
构思,你用金黄诠释收获,用火红阐述温暖,我会珍惜你的美丽。
是你在创造着一个个美丽的奇迹,走近你才能寻找到美之所在。夕阳西下,去体验“大漠孤烟直,长河落日圆”的萧索与荒凉,云雾缭绕中去感受“高山流水,知音无限”的惬意,黄昏中去享受那份“渔舟唱晚,满载而归”的喜悦。
只要你愿意,我愿意用一生的时光与你对话——我爱你,美丽的大自然!