大自然的作文
在大自然中有很多特别的“朋友”比如:蚂蚁、蛐蛐、植物。一说起大自然中的“朋友”我首先想起来的就是它——桃树。
记得在很小的时候,每到秋天中旬的时候桃树林上就会有很多又大又粉红的桃子。
有一次,我和奶奶小姑姑一起去桃地里摘桃子,来到地里,奶奶一直嘱咐我不要乱窜,要不然桃树上的毛就会让你变得很痒。幼小的我根本不听奶奶的话,在桃树林里乱窜,小姑姑看到了连忙让奶奶拦住我,可是我在桃树林里就像一只在海里的鱼,自由自在。当奶奶把我捉住的时候,我才发觉身上很痒。于是奶奶让我回去洗澡,我洗了又洗最终还是没能战胜桃树的痒。
从此不管我吃桃还是拿桃我都会把它上面的毛洗的干干净净。
就这样我在大自然中认识了这样一个有趣的朋友。