大自然的作文
大自然的生活是多么美好,它与我们是多么亲近。
看看森林。春暖花开,绿意盎然,空气清新。小动物们在这里建造了家园。鸟儿在树上唱着欢快的歌,天空下着微微的细雨,雨点躺在我手上,痒痒的,真舒服。花儿绽开了一朵朵笑脸,散发着浓浓的香味。小动物们在森林中快乐地玩耍着。
再看看美丽的峡谷与湖水。云雾笼照着它们,湖水纯净,我用手轻轻地触碰湖面,涟漪便一圈一圈地荡漾开来,波光粼粼,一股淡淡的清新气息伴随着湖水飘荡。碧绿的峡谷连绵起伏,看上去就像一位仙子在水面挥舞着绿色的长袖。
再看看田野和大草原,一片绿色的大草地,上面有牛和羊正在吃草,还不停地叫着,仿佛在说:“欢迎来到我们的家园。”旁边还有一条贯穿大草原的小溪,它正在欢快地流动着。一阵风吹过,整个大草原的草手舞足蹈起来。
田野里生长着各类的果实,到丰收的时候就有人们来收获这些果实。一片金黄色的田野,我最先看到的是一片稻谷,怎么看也看不到尽头,长得高高的,这种地方最适合捉迷藏。
大家看,这就是大自然,它给予了我们很多的清新和美丽,它是这么热情。