天空蓝蓝的,上面还包围着白色的云朵。云朵不断地变化着形状:有时像是在拼写作文的小学生;有时变成飞机,想跟飞机比赛;还有时候变成桌椅,想让其它云变成人类坐上去。
地上的柳树摇晃着它那绿色的枝条,老是想跟别人打架,小鸟也上了枝头,叽叽喳喳地叫,好像在说: “加油,加油!”
草地上,一群动物在活蹦乱跳的,它们都是小兔子。它们中间有个兔子提议:“我们来玩捉迷藏吧!”大家都点头。它们一个个的,有的藏在树丛里面,有的在躲在树后面,还有的跑来跑去,随时转移阵地。抓的那只黑兔子发现了一只藏在草丛里的灰兔子,说:“哈哈,我找到你啦,到你抓了!”那只灰兔子不高兴地说:“如果我找,我也会找到你的!”
草地里,花朵们正在争着开花,因为它们都在比谁最漂亮。小草们也争着长大,因为这样子就会使它们自己受到最好的滋润。蝴蝶在翩翩起舞,就像一个仙子一样在跳舞。
春天真美丽啊,就像一朵美丽的花。