大自然的作文300字
我也是大自然中的的一员,我是一只狼,我是个冷血动物,其实我们也是有感情的哦!我们生活在无限的,一碧千里的大草原上,我往往很快乐,但是,快乐没了,有的只是恐惧,面对高原气后的影响,我们的族群散了,我很害怕,或许是天意不饶人吧,在我们族群解散之时又下起了大雪。我被冻昏在雪地里。
一个猎人降我捡起,我本以为自己要被吃了,然而却不是这样的。这时一根温暖的腊肠出现在我的眼框中,我吃了,看着猎人的慈祥脸庞,但是我知道猎人已经没了自己的食物了,就这样每一天每一天……现在我已经长大了我的大自然妈妈在召唤我,我要到森林中去,我努力挣开绳子可是这时猎人来了,他好似理解了我的心我们互相交换眼神,他听懂了我我也听懂了他,我的绳子开了我努力的跑向草海,我回头望望,他的眼神中充满了泪花,可是我本是野的呀!我回归了自然,花儿你们好啊!
小草你们好啊!此后我天天都去草地边缘,每天都会有温暖的腊肠!