自然作文600字
"心晴的时候,天也是晴;心雨的时候,天也是雨。”你“眼中的景”是否因你“心中的情”而发生变化呢?——题记
偶尔仰望天空,天是那样的蓝,那样美丽。让我们无时无刻不在感受它。不管是蓝天还是大地,不管是白云还是雨露,就像一幅永不褪色的图画,等待一颗善良的心·纯洁的心,去发现,去体验,去聆听,去感悟······
凝望碧蓝·明净的天空,感觉到它是那么神圣,不可侵犯,我为之震撼了,它震撼了我的心灵!对于大自然来说,人类是多么卑微啊!更何况人类的一行一动都可能是可耻的,都可能带来不可弥补的过错,甚至最终导致人类自身无法生存,是啊!人类现在做过的事都已经危及了人们自己:乱砍滥伐,工业生产排放污水,乱扔生活垃圾。这一切的一切,后果仍由人类自己承担,难道不是吗?
“泥石流,洪水,干旱······”已经严重威胁到人类的生活,甚至生命。那执迷不悟的人们啊,停手吧!停止你们的所作所为吧!不要再砍伐,让洪水逼近;不要再浪费,让干旱降临;不要再乱扔垃圾,让环境恶化······
偶尔仰望天空,天是那样阴暗,那样可怕。让我们无时无刻不担心灾难的降临。天空已经不再是那样了,它哭了,留下了泪,还在提醒着人们,警告着人们,然而,一次次的提醒被人类毅然决然地否定了,它伤心极了,又有谁能够理解它呢?只是一步步危害着环境,更加严重了······
那蓝蓝的天空没有了,那清澈的河流也没有了,那绿绿的草地也没有了,那鲜艳的花朵也没有了,真不敢想象啊!如果人类继续持续下去,这世界将会怎样?面对那些破坏环境而又认为不会受到惩罚的人们啊,醒悟吧!!
让我们共同呼吁,面对每天的朝阳大喊;“爱护环境,文明自我,我环保,我快乐!”