自然作文
我爱自然,是自然给了我生命、活力、希望乃至一切珍贵的东西。生活在这个美丽的大自然中,我感到无比的幸福与荣幸。
我爱大自然的颜色。红橙黄绿青蓝紫,那是雨后彩虹的颜色。对于一个充满天真、好奇的孩子来说,无疑是一种美。
我爱大自然的味道。在郊外,我闻到了松脂的幽香,果实的香味,我徜徉于这清新的空气中。
我爱大自然的声音。早晨起来,有些疲倦,打开窗户,就听到了鸟儿的欢唱声与人们的欢笑声,我感到无比的快乐,所有的困意都烟消云散了。
我爱自然,自然给我美的享受,我希望大家都能珍惜自然,珍惜你所拥有的东西。