大自然的作文300字
一个阳光明媚的星期天,爸爸妈妈带我去叫郊外游玩。一到郊外,郊外的美景就把我深深地吸引住了。
蓝蓝的天空,飘着几朵白云,时而变成一只可爱的小白兔,时而变成一只白色的小绵羊,时而又变成凶猛的鲨鱼……
远处有几座连绵起伏的大山。山下有一片茂密的树林,树上的叶子非常的肥美,一阵风吹来叶子发出了哗啦啦的声音,像是在说:“欢迎大家来到大自然的树林里来做客,希望大家玩的愉快。”
树下有一片草地,草地上的小草吐出了新芽,就像给大地穿上了绿色的新衣。草地上,各种各样的花儿竞相开放,有红的、黄的、粉红的、绿的、白的、青的他们争奇斗艳,好像是在比美。
小河清澈见底,倒映着小花、小草,一群群小鱼在河水里欢快的游来游去,美丽极了。
啊,大自然真美呀!