美丽的大自然作文300字
大自然是美丽的,我的家乡也是美丽的。我们的家有一条还乡河,它的名字叫做煤河。
春天到来,冰雪融化,万物复苏。你看煤河的水,它的水真静啊,静的像一面镜子。水真清啊,清的可以看见江底的小鱼在游动。
春天的煤河真绿啊,绿的仿佛那是一块无瑕的翡。你再看那两岸旁的柳树,它们抽出了新的柳条,长出了淡黄的叶子。
夏天,热闹非凡,百花盛开。你看那夏天的小草茂盛的像一块草原,软得像毯子那么柔软,美的像水墨画一样。你再看那松树,像哨兵一样守护着煤河。还有各种各样的小花也正开的茂盛,它们好像给夏天致谢。
秋天,煤河更热闹了,杏树,桐树,柳树……的树叶都落了下来,它们像蝴蝶一样翩翩起舞,落在煤河上就像小儿为自己打造的一个个轮船在水中游。
冬天的煤河也就是洋溢着孩子们欢笑的季节了。下雪了,同学们放学了都欢乐的在煤河边上打雪仗。同学们有的向下推大雪球,有的向上扔雪球,有的向下扔,同学们也就这样打起了雪仗。冬天的煤河还有一个更特别的,也就是河面上结冰,同学们也就在冰面上滑起了冰。
我爱美丽的大自然,更爱大自然给我们的欢乐与快乐!