大自然的作文600字
走出门,就与柔柔的微风打了个招呼。微风徐徐地抚摸着我的脸颊,轻轻地吹起我的头发,好舒服!
微风还夹杂着晨露,混合着雨后泥土的芳香,似乎还隐隐有一阵花朵的倾向芬芳。
又是那熟悉地小路,又是那熟悉地小令,又是一片泛着金光的朝霞,又是同一个人。
当我来到森林里时,森林里已经十分热闹了。我驻足芳林,耳边总是响起那优美婉转的声声鸟语;碧空如洗的长空中,雄鹰自由自在地翱翔,蝴蝶时起时落地跳舞,它们都在用自己最亲昵,最独特地方式来表达自己对大自然的热爱与赞美。
在这份独享的听觉盛宴中,我望向这无名地森林。一棵棵松柏是那样健壮,一朵朵小花是那样娇艳,一只只小鸟是那样可爱,一条条小路是那样幽静……
我站在小丘上,眺望着属于清晨地曙光一点一点地告别地平线,走向静谧的天空中。
当我小憩于平静地湖水旁,仿佛一切都安静了。柳树的枝条轻轻划过水面,如镜的湖面霎时间荡漾起来,微波粼粼,让人想起了恬静的姑娘。
树林中,当然少不了可爱地野生动物。远处,几只小兔子蹦蹦跳跳地嬉戏着,小野兔竟不怕我,倒向我奔来。这时,我可是看清了它:一双长长的,粉嫩嫩的耳朵,眼睛一眨一眨,机灵可爱,毛茸茸的身子,摸起来暖暖的。
时间过得飞快,还没等我细细的回味着山中的美景,一转眼,就到了黄昏十分。山中的晚霞异常美丽,比城市的要好的很。
我找到一处较高的地方,坐下来,静静地观赏眼前的美景。突然的,我发现远处有一座工厂。我抚摸着小兔子,望向那若隐若现的工厂和排出的一阵阵灰烟,我不禁喃喃道:这样的日子还会维持多久呢?