美丽的大自然作文300字
春天里的一天,我去郊外游玩。
天气非常晴朗。蓝蓝的天空上飘着几朵白云。白云有时像几头大象、有时像几只小兔、有时又像几匹小马、还有时像。
大雁从南方飞回来了!它们会排成“一”字,一会儿排成“人”字。
远处有一片连绵不断的大山。一条弯弯的小河从山脚下流过来。河水清澈见底如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小金鱼欢快的在水中游来游去,激起了一个个小水花。 它们就像是在玩捉人的游戏,你捉我,我捉你,快乐极了!小河的两岸树木繁多,树上有很多鸟窝。许多鸟儿在树上跳来跳去,叽叽喳喳地快乐的唱着歌。碧绿的草地上盛开着五彩斑澜的野花,有黄的 、红的、白的、粉的。美丽极了!看!蜜蜂在花丛中忙着采蜜,蝴蝶在花丛中舞蹈。
春天的大自然真美啊!