大自然的作文600字
到了晚上,我还久久忘不了下午的经历。下午到底发生了什么事?待我一一道来。
下午班会课,贾老师竟然破天荒地让我们到操场上寻找春天。一开始我们以为贾老师是开个玩笑,并没有在意。贾老师问:“到底想不想?”
我们这才知道是真的,忙说:“想!”
贾老师把我们带到了顶上是植物的小走廊。好久没来这儿了!我们在走廊里漫步,突然觉得,一师附小真美!
我们又来到了我从没去过的一条小路。我们纷纷跑到了队伍的前面,欣赏着校园的美景。我看见,花儿开了,草绿了,芽也冒出来了。一切变得生机勃勃。
我在小路尽情地奔跑。风,在我耳边呼呼地响,我觉得,春天,就在我身旁。
我们又奔向操场。操场上空无一人,就我们一个班级!女孩们躺在地上,沐浴着灿烂的阳光;男孩们不知哪弄来了一个球,正打篮球呢!
玩够了,晒够了。贾老师又把我们带到了游乐设施旁。男生们飞快地“夺”走了城c堡,女生们则在一旁踩着脚踏板。
喜欢攀爬的我踩了一会儿脚踏板,便和葛恒嘉一起爬杆子。
我爬到头了,看见一棵银杏树在我前面。我把身子探出去了一点儿,一伸手……
啊!我摸到了大自然的气息!
这时,贾老师叫我们来打野鸭。我和另外几个同学当了野鸭。
我们在圈里奔跑跳跃,躲闪。我的面上洋溢着兴奋和激动。
要下课了,贾老师让我们每个人摘一片叶子回去。我看中了八角金盘,结果被江尤嘉弄碎了,我又看中了三叶草,就摘了一片。
虽然只有35分钟,但我感觉好像又春游了一次!
我要感谢贾老师!是他,让我们跟大自然亲密地接触;是他,让我们重新领略春天的风光!