神奇大自然的作文
春天来了,立即冰卡卡衣服流进裂纹。没有其他的衣服完全融化冰,小溪立刻唱起了欢乐之歌,跳下山,流入江河,奔向大海。大自然真是神奇啊!
夏天我们一到,知了一个不停的叫着:知了!知了!柳树更茂密了,站到柳树下,感到很没有凉爽;小草一样无忧自由无虑地抬抬手。大自然学习真有一定顺序哇!
秋天一到,果树上的果实都成熟了,农民伯伯的脸上笑开了花!! 树的叶子像跳舞的蝴蝶一样飘落;枫树的叶子像小手放在书树上;银杏树像小扇子.. 大自然真美!!
冬季,梅花在寒冷的冬天冒了出来;雪树上淹没,许多动物冬眠。自然好勇敢啊!
大自然真神奇啊!