走进大自然作文
走进大自然 早晨,我发现自己的身边有依从靓丽的花朵和茂盛的绿草,再仔细寻找,在花朵和绿草边有许多大大小小的虫子,我跟寻它们作了一次奇异的游历。 我的目光被由小动物们所组成的一支舞蹈乐队所吸引。它们的成员有:鹅、孔雀、大象、猩猩、青蛙、蛐蛐、知了、甲虫、蟋蟀。鹅、孔雀、大象、猩猩在跳集体舞;青蛙唱高音,蛐蛐唱低音,知了唱高音,蟋蟀唱中音。舞蹈家们在舞台上偏偏起舞,乐队家们在旁边伴奏,小鸟在天空唱歌为他们伴奏。由于全市森林有一个集体项目比赛,要每个森林都
准备一个节目进行比赛。他们为了得奖,有时不顾疲倦日日夜夜地练习。看!那里怎么这么热闹,原来在进行着一年一度的动物跑步赛。兔子、狮子、豹子、袋鼠在起跑线上做着各式的准备动作。比赛开始了,运动员们激烈的奔跑着,啦啦队对自己崇拜的运动员进行呐喊助威。比赛结束了,第一名豹子,第二名狮子,第三名是兔子。我激动的叫着,仿佛自己就是得奖主。 无事可做的小动物们,围在一起玩捉迷藏的游戏。最后,获胜的是在天空上飞翔的小鸟。 我愿意牵着你的手,一起去走近美丽的大自然。
走进大自然,就像是走进了一个梦黄多彩的世界。她多姿多彩、色彩斑斓。它是那样的美妙,那样的和谐,那样的壮丽,又是那样的可爱。我渴望走进自然,因为我爱它;爱它的春夏秋冬,爱它美的景物,美的情感,美的语言。来吧让我带你走进自然。
当嫩绿的小草从地里探出头来张望世界时:当杨柳抽出新芽换上新装时;当小燕子站在电线上“叽叽叽”的演奏出春的第一乐章时,春姑娘来了。她来看望久违的朋友,为它们带来珍贵的礼物---春风、春
雨。她让这个春天更美丽,更富有生机。
当火辣辣的太阳晒到脊背时,夏天来了。我们走进林间,去倾听小鸟们的歌唱,去和友善的小动物追逐嬉闹:我们走向海边去倾听海的召唤,穿上潜水衣去探寻深海里奥秘:夜深人静时,遥望星空,那满天的星斗似颗颗珍珠镶嵌在天空,闪闪发亮,无限壮丽。
当秋妈妈忙着为数目披上金装时,秋天到了。一阵凉风吹过,树
叶纷纷落下,似蝴蝶翩翩起舞:那红彤彤苹果,黄橙橙的柿子,亮晶晶的葡萄,沉甸甸的稻穗,挺着大肚子的玉米;以及农民伯伯脸上洋溢的喜悦,构了一幅多么好看的图画,让我们充分感受当了秋的甜秋的香,秋的美。
当北风呼啸,山川盛着银装时,冬天来了。辛劳的冬姑娘为麦苗盖上厚厚的棉被,为大地铺上银色的厚地毯,小伙伴们在银色的世界里打雪仗、堆雪人,无忧无虑的跑着、笑着,尽情地游戏着。