大自然作文400字
我一直生活在大自然中,但我没有仔细观察和感受它。我知道它美丽壮观,但我就是不知道它有多美丽壮观。直到去年寒假才真正感受到这一点。
当我开车去机场的时候,窗外的白色好像被厚厚的被子压着。按下窗户,冷风似乎冲进来取暖,突然爆发。伴随着强烈的撞击在脸上,让人喘不过气来。我迅速收起车窗,用棉袄盖住自己,心想:“今天真冷!”
下了飞机,抵达海南。看到绿色我真的很惊讶。穿着短裤,汗流浃背。道路两旁一排排的椰子树和棕榈树,加上从海上吹来的潮湿的海风,滋养你的眼睛,滋润你的身体,净化你的心灵。此时,我感受到了大自然的柔软。到达海滩时,我看到了波涛汹涌的大海。巨浪撞击岩石,溅起高达两人的水花。远眺,大海和天空连成一线。浅蓝色和深蓝色混合在一起,这是另一种美。太阳已经向西倾斜了,但它仍散发着它独特的光芒,照耀着大海、沙滩、椰子树,以及静静地呆在海边的我。我躺在沙滩上,让海水冲洗我的双脚,数着椰子树上的椰子,看着天空中罕见但美丽的云彩,我感到无比幸福。轻柔的海风吹拂着我,大海似乎在对我歌唱,我闭上眼睛,静静的感受,感受。我明白,这是自然,这是大自然的特别之处。
这次旅行让我对自然有了更好的理解。有时,它是柔软的;有时候,天气很冷;但是唯一不变的是它的美丽。柔美、壮观之美,其美一直是独一无二、无与伦比的。