自然作文400字
大自然是我们美好的生活家园,但是我们要保护她,爱护她,才能让大自然更美好。
通过这次小组调查情况。我们知道了小区的情况是非常不好的。有些人把吃剩的饭菜随地乱倒。有些人随便乱丢丢垃圾,把大街当成垃圾场。有些人随地吐口水。还有些人,一家就有十几辆车,小区里到处是车辆,几乎哪里都有。
我们这里的清洁工也太不负责任了。就连垃圾桶旁边的垃圾也不清理清理。还有清洁工要把垃圾桶的垃圾倒进垃圾车时,留下的垃圾也不清理清理。让地面留下了很多垃圾,真是又臭又有蚊子。我们小区不仅有乱丢垃圾的行为还有浪费水的行为。
我们小区洗手处的水都快被浪费完了。那是因为有些人洗完手后扭头就走,根本就不管水龙头是开着的还是关着的。有些人还和几个朋友一起去玩水,让谁白白浪费掉了。还有些人把谁拿来洗头,这样不但会感冒还会浪费水资源。
我想对你们说;你们不可以这样破坏大自然的。如果你们这样的话,这个世界将不会存在。你们应该保护大自然,爱护大自然。保护坏境,人人有责。