大自然作文
肥沃的土地,甘甜的山泉,清凉的雨水,可口的果实……,这些都是大自然母亲给予我们的,我们感谢它。
春天,树木、小草都抽枝展绿了,桃花、梨花……,都悄悄的露出小脑袋,一阵春风,淡淡的拂在我的脸上,轻轻的抚摸着,如同精灵一般又很快的闪开了,留下一脸清凉,久久回味这丝丝轻柔,心里早已塞满了甜蜜与幸福,大自然给了我们生机勃勃的春天,我们不应该感谢它吗!
随着时间的流逝,那个灼热、顽皮的“小伙子”——夏天来了。蔚蓝的天空,绽放的花朵,妩媚娇丽,芳香飘溢,老榆树枝繁叶茂,给人们撑起了一片浓浓的绿荫。听!知了大清早就高声鸣唱,生怕别人小瞧了自己的歌喉。夏天的阳光到达哪里,哪里就一片酷热,一片骄阳。大自然给了我们一个多姿多彩的季节,我们不应该感谢它吗?
仰望天空,只见一群大雁从北方飞来,又向南方飞去。噢!秋天不知不觉的来了。丰收的喜悦布满了农民伯伯的脸庞。香甜的水果,丰盛的五谷,可以让我解一解馋了。秋叶虽干,色犹在,淡淡的黄、烈烈的红,毫不保留的印入人心。轻轻踩上去,“沙沙”之声令人陶醉。大自然给予了我们丰收的秋季,我们不应该感谢它吗?
雪是冬天的象征,片片晶莹的雪花落下,如仙女撒花般轻柔,雪地如一本厚厚的“签名册”,每个人都在上面留下了足印。大地银装素裹,打雪仗、堆雪人、溜冰,这都是孩子们最喜欢做的事情,大自然给了我们一个纯洁无暇的世界,我们不应该感谢它吗?