每一个季节都会给我们带来欢声笑语,令人依依不舍。有人爱绿草如茵、鸟语花香的春天;有人喜欢硕果累累、秋高气爽的秋天;有人却倾慕大雪纷飞、银装素裹的冬天;而我唯独对烈日炎炎、骄阳似火的夏天情有独钟!
虽然夏天十分炎热,红彤彤的太阳悬挂在空中,然而一缕阳光投入大地妈妈的怀抱里,时而和煦;时而温暖;时而刺眼;时而炎热。大树爷爷个个胳膊粗壮,密密麻麻的枝叶舒展开来遮天蔽日,在它的臂膀下乘凉真有一种神清气爽的美妙感觉。郁郁葱葱的叶子绿得发亮,亮得像一颗颗耀眼的珍珠,璀璨无比。草儿生机勃勃,格外显眼,若你躺在柔软的地毯上,会让你感受到说不出的舒畅,仿佛把所有的烦恼都抛到九霄云外去了,美妙无比!
瞧!池里的荷花开得正艳。正所谓出淤泥而不染,濯清涟而不妖。有的含苞欲放,有的向你展现它最美的一面。婀娜多姿的荷花像一个个娇羞的小姑娘坐在碧绿色的小船上,露出金黄色的花蕊和淡黄色的小莲蓬,秀色可餐!阵阵花香弥漫在空中,微风送来缕缕清香,花香扑鼻而来,刹那间,把我带进了花海。那儿的花儿更多、更美、更艳。它们在风中轻轻舞动摇曳,美不胜收,过了好一会我渐渐清醒,那种感觉让人心旷神怡!
啊!我爱美妙独特夏天!