自然作文400字
假如我是一片云彩,我要飞到大自然,去好好体会一下大自然的美丽与纯洁。突然,我好想着的变成了一朵云。想大自然的怀抱飞去。我的冒险旅程就这样开始了。
我飞向茂密的森林里去,和小动物们玩捉迷藏,很小鸟“赛跑”。走进这片森林。一阵芳香扑面而来。好香啊!我被陶醉了。在一阵芳香中有轻柔的风在吹着,着舒服啊。远处传来几声滴滴答答的声音,原来是露珠组成的音乐啊!真是好听!我渐渐的沉醉其中忘了自己。过了好久才回过神来。我该走了,我告别了森林里的朋友。
我来到一片农田,一些农民在辛苦的耕作这。忙了半天,我才发现农田并不好,稻子都快枯了,田地都快干裂了,下面的人过得苦不堪言。我实在是快看不下去了,我大哭一场,雨水降下来使田地和稻子有重获了生机。我看见田地和稻子在和我说谢谢呢!我看见他们有重获生命,心里别提有多高兴了。我带着满怀的好心情仅需往前走。这是一篇大草原,一望无际。“好大啊!”我不经感叹起来。“哇!多美啊!”这是,一群牛在悠闲地吃草,小羊羔再嬉戏玩闹,好似一群调皮的野孩子。真淘气啊!在这离我感受到了什么叫做美。
大自然,我爱你,你的美无与伦比。我爱大自然,我更爱地球。我愿意成为一棵树或是成为大自然的一部分,我眼中的大自然是美好的天堂。
……