自然作文300字
“哎呀,迟到了,迟到了。”我们发疯的从床上跳起来。以最快的速度跑往厕所。是的,我们起床晚了,弄完一切后,我们前往餐厅。突然我发现这一个忙忙碌碌的早晨,竟给我带来了很多的乐趣。
经过一个忙碌又有趣的早晨后,我们坐上了大巴车,前往杰克逊纪念堂。下午则去了自然历史博物馆。
我最感兴趣的就是自然历史博物馆。自然历史博物馆没有大都会博物馆那么大,但有28个不同的展馆。恐龙,鸟类,海洋生物应有尽有。多得让我们都不知道先看哪个好了。但是最令我难以忘怀的是昆虫馆。馆里有许多蜘蛛,螳螂,还有小蚂蚁。蜘蛛最肉麻,各种各样的,有黑白蜘蛛,黑蜘蛛和杀人蜘蛛。黑蜘蛛的毒性不是非常的强烈,你被咬后只要立刻消毒,是没有问题的。但黑白蜘蛛人和杀人蜘蛛,你被咬后要及时就医,如果不及时的话就会有生命危险。我们后来还观看了螳螂和蜈蚣的标本及真的生物。最可爱的是小丑鱼,它喜欢躲在大大的海葵里,那歪头歪脑的样子,简直萌化了。
今晚我们将入住寄宿家庭,这一定是一个锻炼英语的好机会,真的好期待啊!