美丽的大自然作文
昨天下了一场雨,而今天。却阳光明媚。风和日丽。于是。我准备和爷爷姥姥妈妈小弟弟一起去小区附近的许扶游园玩。
小草经过了昨天大雨的洗礼,变得更加绿了。你看。它的叶子上还遗留着美丽的露珠呢。小野花也竞相开放。一朵比一朵漂亮。一朵比一朵可爱。
我们选了两棵大树,拿出吊床和零食。一边玩儿。一边吃,一边接着欣赏我们身边的美丽景色。柳树在湖边看着自己的倒影。知了在树上不停地唱歌,竹子被风吹得“哗啦啦”地响。而松树仍然藏 于葱茏。碧绿的湖水静静的。倒映着蓝天。白云,显得无比清澈。在硕大的荷叶上。亭亭玉立的绿杆拖着含苞欲放的荷花。有的已经裂开了嘴。夏天的芦苇像一个个正在站岗的哨兵。
晚上了。我们也走了。回到家后,我心想:好一个美丽的大自然啊!