大自然的作文300字
大自然是一个奇妙的世界,这里有许多的动植物,这些动植物都有自己的声音,这独特的声音是演奏不出来的,这是只有大自然才能演奏出来的声音!
我是一只小鸟,在蓝天中飞翔,我便成为了大自然中的一员,“唰唰”,这让我想起刷牙的声音。这股风好似一把神奇的剪刀,“唰唰唰”几下在树上剪来剪去,领悟到“二月春风似剪刀”的真正含义了。
忽然,一道闪电划破天空,紧接着雷声阵阵响起,好像有一千个大汉在天上打鼓,又好像一千个醉汉在舞醉拳,雨伴随着而来,风雨如一对亲兄弟一样,哗啦啦地都来了。
渐渐地,乌云散去,“乌云”被“阳光”击垮,太阳出来了。整个世界的污尘都被雨水给带走,清新明朗。
大自然的声音太美妙了,只要你用心聆听,一定可以听到不同的感受。