壮阔的海洋,像是一个顽皮的小孩,乖巧时,起伏不大的海浪,加上一阵阵的微风,就像在唱摇篮曲一样,一听到,彷彿置身在天堂一般;但生气起来,没有人可以安抚他,而且还会做一个巨大无比的海啸,把整个城镇淹没,原本在天堂的人,马上掉到地狱第十八层里。
美丽的星,每晚都陪着寂寞的月亮,跟着它玩打地鼠的游戏,虽然星星只有一夜的时间可以陪月亮,但,每一天都不会缺席。有时候,星星会做一些图案给月亮猜,有水瓶、牛、羊、弓箭、……,还有,星星会带着月亮一起到银河散,或去拜访牛郎和织女,所以,它们每晚都很高兴。
炎热的太阳,每天都很守时的由东方起来,照亮大地,照在好人身上也照在坏人身上,就像一位公平的法律。有时候,它会躲在。生气时,会把地球上的生物植物热死或枯死,不过当它高兴时,光是微微的,非常的温暖。
无边无际的天空,飘着许多的云,云像是一位流浪汉,无家可归,不过他认为每一个地方都是它的家,所以它很快乐,而且它还可以旅行,不过很快就要说再见,它不会难过,因为相信总有一天还会见面的。