自然作文
自然是神奇的是美丽的,在温暖的春天,炎热的夏天,凉爽的秋天,寒冷的冬天里各有各的独特之处。
在温暖的春天,大地万物复苏,在那裸露在外的山岩,如今已探出来了许许多多的“绿精灵”在阵阵微风中跳起了美丽的舞蹈,“柳姑娘”也长出了新芽,变得郁郁葱葱。
在炎热的夏天,柔软的小草早已茁壮成长,随风飘扬的小树也已出类拔萃,在那清澈明朗的湖水里冒出了一个个随风飘扬的“小仙子”在微风中跳着令人陶醉的舞曲。最令人喜欢的是那清凉解渴的大西瓜了!在阴凉的树阴下大口吃着大西瓜是多么的幸福啊!
我最喜欢的是凉爽的秋天,因为在秋天有我喜欢的枫树,枫叶仿佛是一个个红艳艳的小手。盛开的花也很美丽,你摸一摸枫叶的表面,就会之知道它不是粗糙的而是光滑的,很舒服,仔细闻一闻还带有一种淡淡的清香。
枫叶不仅是外形美,颜色也很美,秋天来临时枫叶的脸蛋全吹红了,艳丽如花。我的心被他“征服”了,远远望去仿佛是一团团火焰在熊熊燃烧!
你看那些飘扬在空中的枫叶,像不像一群火蝴蝶自由自在的翩翩起舞。落在地上就像一面面红地毯铺在地上。
在寒冷的冬天,下着鹅毛大雪,在这是唯有松树、竹子、梅花在冬天顽强挺立,尽显坚韧。
大自然是美丽的,是神奇的!让我们停下脚步来聆听大自然,观察大自然!