大自然的作文
春天的大自然阳光明媚,气候温暖。
湛蓝的天上不时飘着朵朵白云,一只小鸟飞了过来不停的在那朵白云下穿梭,好象把那一朵朵的白云当作了棉花糖似的。远处一座座高大的青山上,一棵棵挺拔的树木笔直的站在那里。似乎在守护着大自然不被破坏。碧绿的草坪上盛开着五颜六色的花朵。它们形态各异,还散发着淡淡的幽香。这馨人心脾的香气引来了一群群的蝴蝶,这些漂亮的蝴蝶就象是春姑娘撒下的五彩花瓣。在翠绿的草丛间出现了一个个“大蘑菇”走近一看原来是一只只可爱的小白兔,它们尽情的享用着这美味的青草大餐。它们追逐戏闹着,在草地上翻滚着。有的立起身子向四周张望着。清澈的小河欢快的流淌着,演奏出动听的乐章。顽皮的小鱼们也随着乐曲在水草间快乐地翩翩起舞。
春天的大自然、如画的大自然,美丽的大自然!