早晨,我在小鸟清脆的歌声中醒来。我从床上一骨碌爬起来,揉揉惺忪的眼睛,又抹了把脸,穿上昨晚准备好的衣服,就去刷牙了。
我洗漱好后,我的肚子叫了起来。马上打开电饭煲,插上电源,开始热牛奶。在热牛奶时,我把两片面包放进烤面包机。一会儿,“叮”的一声,两片面包出炉了,烤面包的香味瞬间飘满整个餐厅。这时,牛奶也热好了,我吃完早餐就去上学了。
当我打开大门时,用力地吸了一口新鲜的空气,今天天气可真好啊!
我到了公交车站,“嗤”的一声,公交车停了下来,我上了车,投币时发出了“叮咚”声。
到站了,我下了公交车,我踩在落叶上发出“沙沙”的声音。我拉了拉书包,加快步伐,来到了校门口。
哦!上学路上的音乐真美妙!