自然作文600字
眼下是非典恶魔活动猖獗的时候,据我所知,有许多人都觉得外面是非常时期,非常危险,所以尽量不外出。可是,我却不这么认为:外出时确实不能到人员聚集的公共场所,但是,如果到大自然中去,到公园去呼吸新鲜空气,那才是增强体质的好办法。
5月3日,妈妈和几个好朋友约好一起去杭州花圃游玩,还带上自己的孩子一起去大自然吸氧,我真正体会到大自然的美好与安全。早上淅淅沥沥地下过小雨,来到花圃,我看到被雨水滋润的小草树木像早起的人们一样精神抖擞,浑身散发出清新的气息,我不禁深深地吸了好几口新鲜空气。大人们选择了一个被大树包围的草坪坐下,天南海北地聊起了天。我们小孩子怎么办?我一看,四个孩子我最大,一个妹妹和二个弟弟都是幼儿园大班的小朋友,我来带他们玩吧,我做队长,组成运动小分队。
第一项运动是“速度健身”。我骑着童车,后车带着小妹妹,两个小弟弟一人一辆滑板车,等一切准备就绪,我一声令下:出发,沿着公园小道,我们一鼓作气,快速的骑车、滑行……,十圈绕下来,我已经有点上气不接下气,回头一看两个小弟弟:小脸通红通红的,头发已经粘在头皮上,好像刚被水浇过似的。出过汗,休息一下吧。第二个运动是蹦床蹦迪。公园里的蹦床是我们刚才骑车时发现的,我们上去跳跳迪斯科吧。我们四人运动小分队又出发了。大声唱歌,乱扭屁股,两个小男孩的迪斯科跳得并不好,但我觉得他们好开心的。我再教他们一招吧,艺术团学来的“侧手翻”,我手把手地教会了他们,很有成就感。接下去的运动还有不少,正当我们玩得很开心的时候,大人们记起了我们,“你们好回来了”大人大声喊着,“来了”,我们异口同声地应着。
我们的中餐是烧烤,高温消毒过的食物应该是卫生的。大概是运动量太大,我们儿童运动小分队队员们狼吞虎咽地吃着看喷喷的烤羊肉串、烤鸡翅、烤牛肉,还有好多好多,我们只顾吃都忘看吃下去的是什么。
享受着新鲜空气和大自然亲密接触了一天,真是舒服极了。