大自然作文400字
夕阳、明月、繁星……是美丽的,有不少的诗人、作家都用最美丽的语言描述它们,可我却被那变化莫测的云吸引了。
我聚精会神地望着天,天空出现了两朵洁白的云,他们向前移动着,他们离我越来越近。啊!着两朵白云,一前一后,前面那朵白云那么像一只狡猾的狐狸,为徐在会那跟在后面的不正是凶恶的老虎吗?我望着天空白云的造型,不由想起《狐假虎威》这则寓言,我真是觉得好笑,但不一会儿,他们都消失了。
忽然在我眼前呈现出一幅有趣的画面,一只活泼可爱的小兔子正无忧无虑地吃着草。忽然它仿佛听到了什么声音,哦,原来它身后正屹立着一位身材高大的猎人。瞧,他手里还拿着枪呢!小兔子了竖起了灵敏的耳朵,迅速向前面跑去,猎人在后面紧追不舍。转眼,小兔子钻进了浓密的云层不见了,猎人也不知道哪去了。
我看着看着,眼睛迷糊了。当我再次抬头仰望时,只见西边“尘土飞扬”,无数匹烈马向前飞奔,“齐头并进”,随着云向前移动,我仿佛听见了马蹄声轰轰烈烈声眼前这幅万马奔腾图没有那个画家能够描绘出来。
我呆呆的望着那一片片洁白的云,不由升起一种感慨,一种激动,大自然是多么神奇啊!