走进自然作文
我不断地走进大自然,看到了高大的树木,看到了许多植物,还看到了许多动物等。那天我们一家坐着大巴来到了树林,打算全家一起探险,走出这一座山,并要在这住上几天。我们带了很多工具:砍刀、弓箭、水果……
我们越走越深,山里面让我觉得阴暗,让人感到害怕,走着走着,我的脚下被什么东西缠住了,我无能为力。父亲见状叫我别动,他拿起砍刀,将把缠住我的东西砍掉。“可以走了”,父亲小声对我们说。同时,他又提醒,每棵树的后面可能会有老虎,我们得小心。走着走着,天变黑了。听见奇怪的声音,突然就跑出四只老虎,我们全家拿起弓箭射老虎,只射中了一只小一点的,父亲拿出砍刀,老虎到他边上时,刀击中了老虎的头,死去了,其他两只跑了。我们在这荒山野岭睡着了。
我们快没物资了,我们就拿斧头砍一些树木等物资,做了医疗工具、箭、衣物。做好后,我们再一次赶路,路上又见了一只大狗熊,我们拿出了弓箭,好不容易才射中了狗熊的嘴。
终于,快走出来了,我们拿起相机,看到了我们拍的照片。这是一场让人难忘的丛林穿越,也是一场死里逃生的经历。