大自然的作文400字
我爱大自然,我喜欢闭上双眼嗅着花的芬芳、草的嫩香,聆听那天籁般动人的鸟啼虫鸣。我喜欢与蝴蝶 比翼双飞,喜欢与燕子比赛速度,喜欢与蜗牛较量耐心,更喜欢看朝日升起、夕阳落山,更喜欢欣赏天上明亮的月亮,更喜欢追逐风儿,望着蔚蓝的天空与白云,融入星星般灿烂闪耀的美好。
我爱大自然,我喜欢赤脚漫步在沙滩上,让暖暖的细沙按摩我的双脚,喜欢倾听海的声音,海浪拍打在岩石上的声音阵阵传入我的双耳,喜欢让海风抚摸我的脸庞,让熟悉的海腥味儿植入心底,喜欢海鸥飞翔在蓝色的海洋上发出声声悦耳的鸣叫。所有的一切我都喜欢,这喜欢正如海般广阔、一眼瞧不到边。
我爱大自然,我喜欢春天的清爽怡人,喜欢夏天 的活力四射,喜欢秋天的忧郁伤感,也喜欢冬天的孤傲美艳。四季都是我的最爱,这爱就像四季般持久循环、永不褪色。
我所有的最快乐的时光中非常多都是在自然的美景中度过的。我身处繁华的都市,逐渐喜欢了霓虹灯的色彩,也爱上了礼花的烂漫,可当我远离城市的喧嚣融入自然时,我才发现那些都市之爱只是一种习惯,自然的美才是我爱的永恒,因为我只是大自然的女儿,也永远地属于这个美好的自然,属于蔚蓝的天空,属于无垠的大海,更属于绿色的大地。