雨敲打着窗。雨来了……
她急促,她厌恶。她带着那冰冷的目光看待这一切,世界静止了,世界哀嚎着。哭泣啊!这个世界的悲凉呐!到处一片狼藉,到处都是眼泪,悲痛啊!雨的悲痛。没有生气的人间。
雷烘托着她,闪电照着那冰冷的面孔。雨啊!
雨拍打着窗。雨又来了……
她带来了甘甜,她带来了美好,她带来了无穷无尽的喜悦。柔和的目光温暖了这个世界。人们欢呼着在雨下奔跑。跳跃的土壤和芬芳的花嬉笑着,歪着头仰望着。小朋友互相追逐,尽情的接受雨的沐浴。伸出手,捧着那甘甜,久久不放下……
她亲吻着小孩,亲吻他的额头,亲吻他的脸颊。逗得小孩子哈哈笑。晶莹的雨滴滑过小孩子的脸,温暖又柔和。
不要拒绝我们,我们只是需要你的甘甜!我的雨向我们敞开你的怀抱吧,我爱你,我们爱你。我们多么希望可以和你一起在温柔中度过一生。抛弃我们,养育我们的雨啊,请你答应我,答应我们,我渴求你的拥抱。