自然作文400字
大自然,值得我们留恋。
一阵清风,一片白云,一声鸟鸣,一缕花香
大自然,无比绚丽,无比多彩。
春,带来绿色,是那种嫩嫩的、淡淡的绿,不信,你看那枝头的嫩芽,地上的小草,不正是颜色吗?
夏,带来的绿色,不过,是浓浓的绿色,请看那成片的绿荫,我说的对吧?
秋,带来金色,至于是金色的,想必不言而喻,那落叶,那地里的庄稼
太多了。
冬,带来白色,白色,在人们心中不太受喜爱,,你看,洁白的雪花飘落,一切银装素裹,的世界,很可爱吗?
切,大自然,绚丽多彩的大自然。生于大自然,长于大自然,你用心感受过大自然吗?你可曾站在那棵树下聆听鸟儿歌唱吗?那“叽叽喳喳”的声音,你可知道它们代表的是意思吗?用心听听,你用心去聆听,鸟儿会是你的朋友。
你可曾站在一朵花儿前,蹲下身子,仔细嗅那花香?那香味是浓的淡的,你知道吗?你曾细细地数过那花瓣儿吗?你了,花儿是你心灵的倾诉。
让用心灵去感受这美好的一切吧。
去聆听鸟儿的歌声,去闻闻野花的清香,去感受清风的吹拂和绿叶的沙沙声。去感受声音的美,色彩的美,味道的美,生命的美,大自然的美。
人,整天呆在家里,而外面的世界,那么,他是个学识渊博的人,有成就的人,他的情感也不会有多么美好,他去接触自然,感受自然,在自然中酝酿的情感,缺少对美妙自然的品味。
不要让心灵枯燥无味,不要让感情失去光泽,让倾心感受大自然,让大自然走进心灵。