在这样一个乌云密布的日子,你伴着雷鸣划过天空,划开一道闪亮的痕印,我在风雨之间读到了你的气息。那漆黑的夜幕在你呼啸的尖啸中被撕裂,隐约有你金黄的残影与尖锐飘逸的神韵。
一向,我钦仰你决绝的绚丽,远胜过雨的虚无缥缈,我深爱乌云密布前的宁静,站在你的划出灵动飘逸的身姿下,享受你的绚烂。你远胜过风的软柔,狂风呼啸之时,你舞动妩媚的身姿,在狂风中舞出美丽的探戈,由轰鸣的雷声引导而出你的异彩,由那深邃的夜空,成为你尽情舞蹈的舞台。接着,你伴着橙黄的光晕,撕开天幕,闪出黑暗中的一抹光明。
你用自己仅仅拥有的短暂一瞬,绽放出了你乌云密布时所积蓄的所有开天辟地的力量,你用自己点缀漆黑的夜空,你用自己迎接淅淅沥沥的夜雨,你用自己的闪耀点亮黑暗的天地,你用自己的影昭示风雨的到来,你用自己的明光照亮我心中每一串?心灯。
你的生命短暂,却给我留下永恒的记忆,你给我以启示,你不仅在暴风雨前昭示我,还存在于我的心中。你让我感受到光明,泛出绚丽与无与伦比的蓬勃力量。
你在我心中长存,一闪而过,你带给我明亮,你为我指示道路,你为我点亮人生中的一盏盏心灯,引导我向前进。
你一生绚丽,积蓄深沉的力量,在最需要的一刻爆发。生命何不如此,如你一般,积蓄一生的力量,在深沉与寂静中慢慢度过,为我引导,指引着我,启发着我,用你自己的生命绽放出最美丽的一瞬,在我心中永远刻下你的烙印。
你让我感受到人生是如此短暂,却也是如此绚烂,积蓄了人一生的力量,只为自己绽放光彩,美丽,一瞬间,短暂却也充实,让人生绚烂多姿。