自然作文
前不久,我到公园里去钓鱼,发现水池上面有一种虫子,我用鱼杆点了一下,让它沉到水底,我又一看惊呆了,它不但不沉底,而且像轻功水上漂一样的逃走了。
突然,我脑中闪过一个念头,这种虫子不沉底,而且能在水上走,可不可以发明一种可以在水上行走的鞋呢?
这种鞋你可以随便在水上行走,如果按一下绿色的键就会带你在水面上快速的行走,如果按一下红色的键就像会飞一样的所你带到岸上。
这仅仅是我的一个设想,但我相信,不久以后它一定会变成现实不。大自然是人类的好老师,我们应该多观察,多思考,从大自然身上学到更多的知识,为人类造福。