美丽的大自然作文
看!多么美丽的大自然啊!
天空一碧如洗,天上飘着洁白的云,像几只绵羊正在找草吃呢!蓝晶晶的天空多么壮观啊!一群小鸟飞过,一下子像给天空加了一块会飞的图片。
茂密的树林,像一片王国,一棵棵高大而挺拔的树,就像那一位位高大的巨人,守卫着自己的王国,不让它变成沙漠。
那小河更是迷人。平静的水面犹如一面硕大的银镜。再往水里一看,清澈见底,透过水面,可以看到张牙舞爪的大龙虾、横七竖八的大螃蟹。
河边的小野花像一位羞红了脸的小姑娘,在和我们招手。小草从地里钻了出来,好像在参观它的新家呢!
啊!大自然实在是太美啦!