大自然的作文600字
我迎着和煦的春风,展开双臂,我,只是一只小小的燕子。在这温暖阳光的春天,我跟同伴在蔚蓝的天空翱翔,我们在天空嬉戏打闹,跟悠悠白云打招呼!你好,悠悠的白云!让我们一起遨游世界吧!在白云的带领下,我们来到了乡村小镇,在清澈的湖水上散步。有时我会蜻蜓点水,用剪刀似的尾巴轻轻掠过水面,玩累了就停在湖边大树上休息,我们互相靠在一起进入了甜美的梦乡。
一觉醒来,我竟成了一只小小的鱼儿,在碧绿的湖水中伸展四肢。在这炎热的夏天,在湖中水的我自然是和同伴们一起玩捉迷藏,我灵巧地钻进了婀娜多姿的碧绿水草里,向它请示,你好!美丽的水草,可以让我在你家里玩一会儿吗?我藏在水草里,静静地,就在这时一张大网向我撒来,还没有来的及逃跑,被拖在了地面上。
转眼间,我又在泥土深处了,我,这只勤劳的蚯蚓,扭动着细长的身体,在土壤里钻来钻去向邻居问好!我碰见刚落下的树叶,便向他问询天气。你好!树叶哥哥,今天天气怎么样啊?很好很好,凉爽的秋风将我送下来给你打招呼呢!我突然感觉到身边土壤的松动,一个巨大的黑影将我铲了起来。
此时的我是一棵高大挺拔的松树,我不怕寒冬的凛冽,风雪的吹刮,坚强的站在路边,在我最碧绿、苍翠欲滴时,人们将我砍倒。我站在温暖的火炉旁,身上挂满了礼物、彩带,这是我最喜欢的场景,孩子们围着我唱歌、跳舞……
在我最快乐的时候。一个熟悉的声音传来:“宝贝儿,起床了!”我揉着惺忪的眼睛,回想起昨晚的一切,原来这是一场梦啊!