我爱大自然作文
我热爱大自然,因为它充满生机;我热爱大自然,因为它就像一首美丽的诗歌,就像一个色彩斑斓的童话故事。听着,大自然在呼唤我们!
“蓝天白云飘,太阳微微一笑,野花点点头,风景好美,大自然的景色好美……”孩子们正在练习演唱德国作家门德尔松的《好春》 。他们在大自然为他们准备的绿色地毯上玩耍和唱歌。杨柳听了,得意地拿了一面“镜子”,给“她”梳了一头漂亮的头发,顺便系了很多绿丝带。(向小草和小花展示“她”奥娜的美丽身材。
“我明白了,我明白了。”蝉在树枝上兴奋地叫着,仿佛是在对刚出生的小青蛙——蝌蚪说话。他们一起唱歌,小蝌蚪却没有反应过来,因为小蝌蚪大汗淋漓地去找妈妈!可蝉却忍不住小蝌蚪,不得不向世人展示它美妙的歌声。最终,小蝌蚪找到了自己的妈妈,同时也被妈妈逗留的地方迷住了。清澈无底的河面上,漂浮着许多荷花,像一个粉红色的少女,在微风中翩翩起舞,仿佛在告诉人们她们是世界上最好的舞者,在绿色、圆润、镶嵌水晶珍珠的圆裙。女孩们看着他们
“舒莎,呼莎……”银杏的叶子像一把金色的小扇子,吹散了夏天的炎热,带来了秋天的凉意。而伴随着“沙沙”的还有三名歌者隐居树下——蟋蟀、蚱蜢、油葫芦,一个接一个,大面积、远近,组成一曲壮丽的自然交响乐。它让人们感到不舒服。
“呜呜——”随着呼啸的北风,一片片雪花悄然降临,清晨,大地白茫茫,万树梨花开。笔直的混凝土路面已经铺满了一条。长长的白色地毯向远方、远方、雪与天相接的地方延伸。它是如此纯净,如此闪耀。真是让人不忍踩踏,唯恐破坏这难得的、自然的。给我们银白色的地毯。孩子们玩得很开心,游戏,打雪仗,在这天然的地毯上滑雪,公园里的冰上溜冰车……看——那边有一群可爱的孩子在无尽的雪地里追逐啊!一个孩子摔倒了。不要害怕,因为这银地毯是柔软的。孩子在柔软的雪地上打滚。孩子站了起来。孩子开心,大人也开心哈哈。笑,因为孩子变成了真正的“雪人”。我看着他们那么自由,那么快乐!我也想加入他们的游戏。
我爱大自然,爱他美丽的春天,爱它的阵阵蝉鸣,爱他的滚滚麦子,爱他的银裙……就像四张流淌在我们面前的画卷缓缓展开,缓缓绽放光彩!我爱大自然!