我爱大自然作文
我热爱大自然。
可以说世界上所有美好的东西都值得我去爱,藏在心里的永恒的爱才是真正的爱大自然。自然界所有的花和草,山和水都是我爱的对象。美丽的森林和广阔的草原让我如痴如醉。总之,我热爱自然界的一切!
大自然就像一个神奇的魔术师。他把四季风景给了人类。无论是暖风习习的仲春,还是炎炎夏日,还是秋高气爽的晚秋,还是银装素裹的寒冬,都让人回味无穷,充满想象。
大自然就像一个神奇的裁缝。他挥舞着他的魔法剪刀,为森林和山脉剪了一套衣服。首先,她给他们做了一套浅绿色的衣服,让春姑娘穿上。然后他做了一件颜色鲜艳的衣服,让夏小姐穿上。然后她做了一件金色的连衣裙和一件银白色的外套,这是秋冬季两个使者带来的。就这样,一套神奇而美丽的衣服,为大地、森林、山峰增添了不少光彩。
自然就像一个只有高深的老师。他派松树告诉人们遇到困难不要退缩,他让绿叶告诉人们默默工作不付出的道理。在这位神奇老师的指引下,人类不断地训练自己,充实自己。
大自然就像一位慈爱的母亲。她护理弱小的花朵,锻炼强壮的树木,让人在树下乘凉,让孩子在草地上玩耍,让人们从树上摘果子,让人们喝河里的清水。只要是合理的要求,他都可以用自己的头脑原谅错误。人类在他温暖的怀抱中成长,他愿意付出自己。
大自然就像一个严厉的父亲,惩罚做坏事的人,绝不姑息。
正因为如此,我热爱大自然,热爱大自然的神奇、善良和美丽。