我去过许多好玩的地方,其中我觉得最好玩的是三百山了。
前两天,爸爸带我去了三百山,到了那的时候,觉得人山人海,大家都带着口罩,当时还有一位叔叔送了一个小小的装饰品给我。
上山的时候,我们要坐大班车蛮久才能上去,感觉好高呀。下了车,我们就看到了一个人像站在阶梯上面,然后我们继续往前走,看到有许多卖玩具的,也有吃东西的,挺热闹。我和弟弟还去打枪了,可惜只领到了参与奖。接着我们就走到了玻璃桥了,我们穿好防滑鞋,刚走上去,我好紧张呀,眼晴都不敢往下看,爸爸因为害怕,都不过玻璃桥。过了玻璃桥,我们就开始下山了,下山的时候,我们走到了东江源瀑布那,听说香港那边都是喝这个水的,走到那里的时候,感觉清清凉凉的。
最后,我们就一直往下走,一路上能看到一些各种形状的石头,走了好久,终于到了坐车的地方。
我觉得三百山是一个好玩的地方!