我们都带着色彩鲜艳的风筝来到凤凰广场。我们将举行“放飞理想,拥抱春天”的活动。树拿出嫩枝,草伸出头,广场上的空气很清新。
在老师的命令下,我们都放风筝了。我的风筝飘向蓝天,向我微笑。这时,阳光普照大地,春风拂过我的脸庞,大自然是如此美妙!
齐丹瑞带着她的“人鱼”跑着,脸上的汗水一滴一滴地流下来,但她的笑容却在脸颊上荡漾。
天空中的风筝五颜六色,形状各异。有老鹰,有飞机,有福娃……有的风筝直冲云霄,有的风筝直线下降,有的风筝在空中飞舞。我看着这些风筝,渴望又渴望.
一根线,一张纸,几根细竹竿,再加上几个颜色,给大家带来了那么多乐趣!