去年冬天,一个寒冷的早晨,外面下着雪,这可把我们乐坏了。我和哥哥吃完早餐,戴上帽子、手套和围巾后,一起去叫我的朋友和他的朋友去玩雪。
我们先玩接雪花,大家一起伸出戴着手套的双手,看着一片片的雪花从空中飞舞下来,像一个个小天使,降临到我们身边。看着地上落着白白的一层雪,但是雪花一落到了我们的手套上就不见了。当时不明白,但后来明白,因为我的手掌体温高。而地面冷,所以雪花没有融化。接着,我们一起打雪仗,我和哥哥一组,我的朋友和哥哥的朋友一组。我们各自藏起来,藏在自己的车后面,我把手伸出去,脸没露出来,手里拿着一个雪球用力扔了出去,朝对方砸去,可他轻巧的身子,敏捷地躲过了我的攻击。当他正洋洋得意时,哥哥眼疾手快,抓起一大把雪,捏成一个团朝对方扔去,对方没有防备被砸中了,急得直呼喊。
最后,交换了位置后,我们大意了。不!准确地说是骄傲了。出乎我们的意料对方身手敏捷,不偏不倚地砸中了我。这下我们打了个平手。
下雪给我带来无穷的乐趣!这真是一个高兴、开心的早晨。