美丽的大自然作文
我喜欢天,喜欢地,喜欢优美如画的风景,热爱茂密的山林,热爱美丽的大自然。
清晨,当天空观看着脚下茫茫的绿树、清澈见底的小溪、可爱的大地妹妹,一不小心羞红了脸。这时跳跃的“红珍珠”渐渐落入了天空的怀抱中,温柔的红光抚摸着你的身体,带来一丝温暖。
刚走进树林,一股泥土的芬芳和树的清新扑面而来。瞧,有一位慈祥的“老人”在招手,黄色的“叶子”飞来飞去,野花遍地是,散发出微弱的清香,令人心旷神怡。往树林深入,鸟儿的歌声渐渐多了,奏出了一首“欢迎曲”,一片大湖吸引了你的目光,木梢的影子映在水上,正巧,一阵微风吹过,湖光粼粼,画出了一只展翅高飞的大鸟,旁边的人早已惊叹地不敢眨眼,生怕一眨眼就会错过这美妙的奇景。
雨的脚步悄悄、悄悄地,她慢慢地走来,脚步细碎而又轻盈,闭上眼听雨,清脆而又自然,宛如美妙的钢琴曲,这时雨停了,树叶正在和身上的“珍珠”玩耍。
再往前走,是一片空旷的平原,小草青绿,再配上随处可见的“蜡笔”,把这样的美景变得更自然、更美丽。小草摸起来既舒适又柔嫩,躺在草地上,一丝微风习来,不仅舒适,还可以“按摩”。不一会儿,我就躺在草地上睡着了。
精彩的旅行往往没有那么早结束,夜幕降临了,皎洁的月光,如瀑布似的,从枝头上泻了下来,星星在月光下荡漾,枝头上的鸟正在深沉地叫着,好像在唱“安眠曲”。
啊,这风景如画的大自然,怎能让人不爱上她?