自然的优秀作文
盼望着,盼望着,我来到了森林中。
我走在那湿润的土地上,看着那大自然的美景,小草偷偷的从土中钻了出来。嫩嫩的,绿绿的,草地上,花丛里,一片一片的,绿得逼你的眼。
桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,都长满了果子,各个美味,酸甜可口,但美丽的还在后面呢?
花下成千成百的蜜蜂嗡嗡地闹着,在茂盛的森林里,你会听到鸟在歌唱,时而婉转,时而清纯,时而低吟,用心去感悟,仿佛听到树木生长的声音。
雨淅淅沥沥,飘飘洒洒。犹如根根晶亮的银线,颗颗璀璨的珍珠滴答、滴答,美妙的音乐从此诞生,它拥抱着青枝绿叶,滋润着一方青草,清洗着泥土里的杂质。大雨哗哗下着,空气中弥漫着泥土里的芳香。花儿睁开了明眸,绽开了笑脸,草儿挺着腰,昂起头,仿佛还回想着雨中的音符。
一轮明月挂在皎洁的夜空中,将乳白色的光泄进了我的面庞上。悄吟的晚风,送来了阵阵花香;低鸣的虫儿开始了它们的音乐创作,蝉在树上悉悉地叫着。像是协奏曲,鸟儿低吟大展伸手,哼唱着旋律,个个都那么美丽动听。
听琴声悠悠,枕着温婉的诗绪,看幽深夜空群星闪烁,淡淡的云朵随风飘去,几多的悠闲和自由。
大自然到处都有美妙的声音,只要你用心听。