自然的优秀作文
春夏秋冬四个季节,处处都是迷人的色彩,将我们的大自然装扮的格外美丽。
第一阵春风吹来,细雨撒落在大地,是万物复苏的春天。这是一个温暖的季节,把我们带入了如痴如醉的世界。那细细的春雨好像早晨的甘露,滋润着大地,让我们感受着甜蜜的生活。
灿烂的阳光洒向大地,这是一个鱼跳荷花开的夏天,是一个清爽的季节。绿色向大地扑面而来,山清水秀,山清的像一面镜子映着大自然。打开窗户让阳光照进来,让夏日的凉风无私地吹进来,多么美好的夏日啊!
一片金黄色的地毯铺开,这就是五谷丰登的秋天,是一个丰收的季节。秋风掠过大地时,稻田里掀起了波浪,后浪推前浪,像滔滔江水连绵不绝。农民伯伯传来一阵欢声笑语,鸟儿们叽叽喳喳叫着,好像在说:“这是大自然送给秋天最好的礼物。”
寒风吹过隆冬来临,第一片雪花从空中慢慢悠悠地飘落下来,这是一个温馨的季节。大地衬托着雪花,山上的松树都变成了一个个胖娃娃。我们都欢快的堆起了雪人,打起了雪仗。看着这些雪花,小狗也在雪地里打起了滚,看到这儿我总是情不自禁的说:“这冬天是一幅多么美丽的图画呀!”
大自然像一支美妙的歌曲,细细品味,感受着大自然,一切都是色彩斑斓,是如此的美丽动人,让我们的生活处处充满了乐趣。